O que é Automação no Atendare?

Automação é a criação de processos que controlam atividades e ações sem a necessidade de interferência humana.

O Atendare conta com a funcionalidade de criar fluxos automáticos de atividades e ações específicas para facilitar o trabalho da sua equipe, automatizando os processos de marketing, vendas e pré-vendas.

A Plataforma Atendare permite a você gerenciar automações de Contato, Empresa, Qualificação, Negociação, Projetos e com isso você consegue automatizar todo o processo que envolve aquisição, conversão e retenção de clientes.

Em geral, as automações no Atendare visam otimizar e agilizar processos de marketing, vendas e pré-vendas, permitindo que a equipe de vendas se concentre em atividades mais estratégicas e que o atendimento ao cliente seja mais rápido e eficiente.

No painel de Automação do Atendare é possível:

• Automatizar diversas jornadas para os Leads serem qualificados, a passagem de bastão.
  • Automatizar a criação de oportunidades de negócios no CRM;
  • Criar cadências de e-mails automáticos.
  • Criar condições para alterar os passos da automação de acordo com inúmeras variáveis;
  • Determinar dias e horários para quando a ação seguinte será disparada;
  • Envio automatizado de e-mails de follow-up a leads ou clientes após uma ação específica, como o preenchimento de um formulário.

Aproveite para automatizar seus processos de vendas com a Automação completa do Atendare!

Criando uma automação

A construção da automação do Atendare funciona por um sistema drag-and-drop (clique, arraste e solte)…