Configurações básicas da automação

Na sua automação, você poderá definir as seguintes configurações:

A automação deve ser executada:

• Sempre: Define o fluxo da automação como contínuo.
  • No número de ocorrências: somente será executado um único fluxo, o que estiver com maior prioridade. Sempre que um fluxo com maior prioridade for iniciado, os demais serão finalizados. Se a condição de entrada do gatilho de um fluxo de menor prioridade for acionado mesmo assim não será executado.

Prioridade da automação.

• Fluxo paralelo: permite executar fluxos em paralelo, ou seja, mais de um fluxo simultaneamente.
  • Fluxo com prioridade: somente será executado um único fluxo, o que estiver com maior prioridade.  Sempre que um fluxo com maior prioridade for iniciado, os demais serão finalizados. Se a condição de entrada do gatilho de um fluxo de menor prioridade for acionado mesmo assim não será executado.

Permitir executar simultaneamente: Permite a execução da automação em conjunto com outras automações.

Período em que a automação está disponível: É opcional informar. Você pode usar o período para definir em qual intervalo de dias a automação poderá ser iniciada.

• Data de início: quando a automação fica disponível.
  • Data de fim: quando não será mais permitido acionar os gatilhos da automação. Havendo contatos ou negócios no fluxo eles irão permanecer até finalizar o fluxo

Quando os eventos serão executados:

• Executar eventos nos dias seguintes: Define os dias da semana que esses eventos devem ser executados. Podendo optar por não executar em dias específicos da semana.
  • Executar eventos somente dentro de um determinado intervalo de tempo: Define um intervalo de tempo para executar a automação.

Executar eventos somente dentro de um determinado intervalo de tempo: Define um tempo específico para essa automação executar. Exemplo: se você quer que ela execute somente das 08:00 às 12:00 você define esse intervalo e a automação só será executada nesse intervalo.

• Adicionar intervalo de tempo: Adiciona intervalos para definir o tempo que você quer que a automação seja executada.