Como saber quais registros passaram pela automação?

Para saber quais registros passaram por uma determinada automação é muito fácil. Veja abaixo:

1. Selecione a automação que deseja e clique sobre o nome para acessá-la.

2. Ao acessar a automação, você já será direcionado a tela que contém o fluxo de automação e algumas análises!

3. Na parte inferior que contém o fluxo da automação, você irá encontrar em cada evento o número de registros que passaram naquele evento, sendo:

✔ Passou com sucesso

❌ Houve alguma falha naquele evento

Clicando sobre o número ao lado de cada símbolo, irá exibir quais são os registros que passaram nessa etapa! Exemplo abaixo selecionando os registros que falharam na etapa criar atividade:

Caso você queira saber no geral, quais registros iniciaram, finalizaram e estão em execução na sua automação, basta clicar sobre os números que estão disponíveis nas análises da sua automação!