Como obter atendimento do suporte?

O suporte do Atendare está disponível de segunda a sexta-feira, de 9h até 11h45 e de 13h45 até 17h30.

Para obter atendimento, você pode entrar em contato diretamente pelo chat ou abrir um ticket de atendimento. Confira nesse tutorial, como realizar abertura de chamados!

TÓPICOS DO ARTIGO

CHAT DO SUPORTE

Dentro do Atendare:

1. Para acessar o chat do suporte, clique sobre o avatar da sua conta localizado no canto superior direito da tela, e clique em Canais de Atendimento.

2. Na próxima tela, selecione a opção Iniciar Atendimento do Chat.

3. Uma janela será aberta. Informe as informações solicitadas e dessa forma um atendente irá te atender.

TICKET DE ATENDIMENTO

Um ticket de atendimento pode ser aberto a qualquer hora ou dia, apenas lembre-se que nosso time irá verificar o andamento nos horários indicados. Por exemplo, ao enviar um ticket no fim de semana ou feriado, ele será respondido no próximo dia útil.

Dentro do Atendare

1. Para abrir um ticket dentro do Atendare, clique sobre o avatar da sua conta localizado no canto superior direito da tela, e clique em Canais de atendimento.

2. Na próxima tela, selecione a opção Abrir chamado.

Por e-mail

3. Você também conseguem abrir um ticket encaminhando um e-mail direto para [email protected]

Dica: Não economize nos detalhes. Encaminhe prints, vídeos, links e o máximo de informações bem como exemplos de onde a situação está ocorrendo. Isso facilita a análise prévia da nossa equipe e agiliza o atendimento. Com mais informações em mãos podemos retornar mais rapidamente seu ticket.

ATENDIMENTO VIA WHATSAPP

Ao entrar em contato pelo WhatsApp você poderá ter um atendimento mais rápido, com uma ferramenta que você já usa  e tem na palma da sua mão.

Dentro do Atendare

1. Para obter atendimento do suporte via WhatsApp, clique sobre o avatar da sua conta localizado no canto superior direito da tela, e clique em Canais de Atendimento.

2. Na próxima tela, selecione a opção Iniciar Conversa no Atendimento via WhatsApp.

3. Uma janela será aberta com um botão de iniciar conversa. Após clicar no botão de iniciar conversa, você será direcionado para uma conversa via WhatsApp com o suporte da Atendare.