Usabilidade: Dicas e atalhos para facilitar no uso da ferramenta!

Veja abaixo, alguns atalhos e dicas que podem lhe auxiliar na usabilidade do Atendare!

• Atalhos dentro da negociação/qualificação/projeto

Esses são atalhos que podem lhe auxiliar na criação de notas, atividades, email ou iniciar uma chamada dentro dos registros!

Opção número 1 – Atalho para criação de uma atividade dentro do registro;

Opção número 2 – Atalho para criação de uma nota dentro do registro;

Opção número 3 – Atalho para realizar o envio de emails dentro do registro;

Opção número 4 – Atalho para realizar uma ligação (essa ligação ficará salva na negociação/qualificação/projeto);

• Reagendar atividade:

Você pode reagendar uma atividade através da opção Reagendar, sem precisar editar a mesma.

• Reagendar atividade:

Outra forma de reagendar uma atividade é através da visualização do painel de suas atividades.

Para reagendar, basta clicar em cima da data dessa atividade, que então irá exibir o pop-up para informar a nova data:

• Mover negociação de etapa

Através da visualização em pipeline, é possível mover a negociação de etapa apenas arrastando a mesma entre elas. Segue exemplo abaixo:

• Realizar enriquecimento do CNPJ

Passando o cursor sobre o campo de CNPJ, você vai visualizar uma lupa onde consegue clicar para realizar o enriquecimento desse cadastro:

Antes de completar o enriquecimento, o Atendare traz quais informações irão alterar, ou então quais irão acrescentar no cadastro:

Dessa forma, você consegue conferir se as informações adicionadas manualmente estão de acordo com as informações oficiais dessa empresa.

• Filtros dentro da timeline

Em todos os cadastros dentro do sistema, você consegue filtrar dentro da timeline para aparecer somente as informações que deseja.

Além disso, você também consegue filtrar por um período específico ou ainda por determinado usuário do sistema.

• Informações da atividade (Histórico)

Através da aba histórico da atividade, você consegue visualizar quando essa atividade foi criada e por qual usuário, bem como se houve algum reagendamento. Veja abaixo:

Caso essa atividade tenha sido criada por uma automação, o nome da automação irá aparecer no lugar do usuário.

• Visualizar detalhes dos contatos dentro da empresa

Deseja visualizar mais informações do contato dentro da empresa, sem precisar acessar o registro de cada um? Temos uma opção!

Dentro da empresa no bloco de contatos, você pode selecionar a opção Expandir:

Uma nova tela listando os contatos irá aparecer, e nela você consegue configurar para visualizar mais colunas, com informações referente aos contatos dessa empresa.

Além disso, é possível realizar ações em massa, selecionando os contatos e clicando em Ações: