Exibir etapas qualificada e descartada no pipeline de Qualificações!

Confira nesse tutorial, como exibir as etapas qualificada e descartada no pipeline de qualificações!

TÓPICOS DO ARTIGO

PRIMEIRA OPÇÃO

1. Para ativar a exibição das etapas qualificada e descartada, acesse:

Configurações > Pipelines > Pipeline de qualificação

2. Na seguinte tela, possui a listagem de todos seus pipelines ativos e inativos do Atendare. Para ativar a visualização das etapas, basta selecionar a opção Exibir etapas Qualificada/Descartada no pipeline

3. E pronto! Agora, as etapas de qualificada e descartada estão sendo exibidas no seu pipeline!

SEGUNDA OPÇÃO

1. Você também consegue alterar a visualização das etapas, direto pelo pipeline! Acesse:

Pipeline > Engrenagem > Exibir etapas Qualificada/Descartada

2. E pronto! Dessa forma, as etapas ficam visíveis no seu pipeline!

Atenção! Essa configuração é realizada por pipeline e deixa as etapas visíveis para todos os usuários.