Visão Geral análise de Qualificações!

Através da visão geral de qualificações, você consegue obter informações rapidamente e em tempo real do seu processo de pré-venda.

Para visualizar essa análise, acesse:

Analytics > Qualificações > Visão Geral

TÓPICOS DO ARTIGO

FILTROS DISPONÍVEIS

Confira os filtros disponíveis no painel de Visão Geral das qualificações!

• Filtro por período

Na parte superior da análise, você encontra os filtros de período. Selecionando os 3 pontinhos, você também consegue alterar a visualização para realizar comparação com o mesmo período do ano anterior

• Filtro de Pipeline

Com esse filtro, você consegue segmentar sua análise para visualizar os resultados apenas de um pipeline específico. Ou então, um conjunto de pipelines de acordo com a sua preferência!

• Filtro de Equipe e Responsável

Através desses filtros, você consegue segmentar para visualizar os resultados obtidos por usuários específicos, ou então caso tenha contratado equipes, pode visualizar os resultados das equipes disponíveis

RESULTADO DE QUALIFICAÇÕES

Os resultados das qualificações com base nos filtros aplicados, são exibidos em cards contendo as informações de qualificações Novas, Em aberto, Descartadas e Qualificadas!

Com essa análise, você consegue obter as seguintes informações:

• Quantidade de qualificações em cada card
  • A percentagem de aumento ou redução de acordo com o período selecionado
  • Quantidade que havia no período anterior

Para visualizar quais são as qualificações que estão contabilizando em cada card, basta clicar sobre o número exibido

Com essa análise, é possível obter rapidamente uma visão dos resultados de pré-vendas alcançados durante o período desejado, ao mesmo tempo em que se acompanha a produtividade da equipe no processo de qualificar contatos.

LISTAGEM DAS QUALIFICAÇÕES

Nessa análise, você também obtém a listagem das qualificações, onde possui um filtro para buscar qualificações criadas, em aberto, descartadas ou qualificadas.