Como enviar um e-mail pela Negociação?

Confira nesse tutorial como enviar um e-mail pelo registro de negociação!

Atenção! Para enviar um e-mail utilizando a ferramenta, você deve estar com o e-mail configurado.

ENVIANDO O E-MAIL

1. Para encaminhar o e-mail pela negociação, acesse:

Detalhes da negociação > E-mails > + E-mail

2. Ao clicar nessa opção, uma pop-up será exibida contendo os e-mails dessa negociação. Para avançar ao editor, selecione o e-mail do seu destinatário

3. Você também pode encaminhar um e-mail através do atalho Enviar E-mail

4. Após selecionar essa opção, o editor de e-mail será aberto para você personalizar seu e-mail e então enviar para o destinatário!