Como configurar a sua assinatura de e-mail?

É muito simples e fácil configurar sua assinatura de e-mail no Atendare! Siga os passos abaixo

Acesse Configurações > Perfil > Integração de e-mail

Na integração do seu e-mail, você encontrará a opção de assinatura no final da página. Nesse campo, você consegue adicionar texto, imagem e alterar configurações básicas de edição.

Após adicionar sua assinatura, basta clicar em Salvar! Dessa forma, sua assinatura está criada e pronta para ser utilizada!