Como marcar um negócio como perdido?

Uma negociação perdida refere-se a um negócio que, por algum motivo, não teve sequência, em que seu cliente não ficou de acordo com as condições oferecidas ou simplesmente decidiu não investir no momento.

Para marcar um negócio como perdido, acesse o negócio desejado para que sejam exibidos os Detalhes > e selecione a opção Perder.

Após selecionar essa opção, irá exibir uma pop-up onde você deverá informar a Data de Perda do negócio, e também o Motivo de Perda, essa informação é válida para você analisar no painel do Analytics do Atendare e entender possíveis melhorias.