Como ajustar as casas decimais no Atendare?

Os valores disponíveis dentro do Atendare, possuem a quantidade de casas decimais personalizadas, ou seja você consegue editá-las conforme a preferência. Confira o tutorial abaixo!

AJUSTANDO AS CASAS DECIMAIS

1. Para alterar ou ajustar as casas decimais de suas moedas, acesse:

Configurações > Perfil > Ajustes Gerais

2. Nessa tela, você encontra as opções das Moedas, juntamente com a opção de selecionar a quantidade de casas decimais:

Pronto! Dessa forma, você consegue personalizar as casas decimais de cada moeda! Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!