Como criar um projeto?

Um projeto representa o processo de acompanhamento ou implantação após o fechamento da venda com seu cliente.

Ele é criado principalmente quando você possui um processo de produção ou implantação do serviço ou produto comercializado na sua venda. O projeto também é utilizado para manter o relacionamento com o cliente após a venda, garantindo a satisfação do mesmo.

Confira as opções para criar um projeto no Atendare!

TÓPICOS DO ARTIGO

1ª OPÇÃO

1. Para gerar um projeto, acesse:

Listagem de projetos > + Novo

2. Ao selecionar essa opção, uma tela será exibida para informar os campos do seu projeto.

3. Para criar o projeto, basta clicar em Salvar.

2ª OPÇÃO

1. Para criar um projeto pelo pipeline, acesse:

Pipeline de projetos > + Novo projeto

2. Ao selecionar essa opção, uma tela será exibida para informar os campos do seu projeto.

3. Para criar o projeto, basta clicar em Salvar.

3ª OPÇÃO

1. Para criar um projeto através do contato, acesse:

Detalhes do contato > Aba Projetos> + Projeto

2. Ao selecionar essa opção, uma tela será exibida para informar os campos do seu projeto.

3. Para criar o projeto, basta clicar em Salvar.