Como configurar os domínios de Landing Page?

Para configurar seus domínios de Landing Page, veja esse tutorial abaixo!

CONFIGURANDO O DOMÍNIO

1. Para adicionar e configurar seu domínio de landing page no Atendare, acesse:

Configurações > Campanhas > Domínios de Landing Pages

2. Para configurar um novo domínio, clique na opção +Novo

3. Após realizar essa ação, será necessário realizar algumas configurações em seu DNS, veja abaixo:

• Adicione seu domínio como um novo registro do tipo CNAME, apontando para “content.atendare.com”, seguindo exemplo abaixo:

Feita essa ativação, seu domínio estará pronto para ser utilizado!

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um email para [email protected] que vamos lhe ajudar!