Como configurar motivos de finalização e cancelamento do projeto?

Os critérios de finalização e cancelamento desempenham um papel fundamental na identificação dos pontos fortes e áreas de melhoria no processo de pós-vendas.

Veja agora, como configurar os motivos de finalização e cancelamento!

TÓPICOS DO ARTIGO

MOTIVOS DE CANCELAMENTO

1. Para configurar os motivos de cancelamento de um projeto, acesse:

Configurações > Motivos de Projetos> Motivos de Cancelamento

2. Para realizar a criação, clique na opção +Novo

EXEMPLOS DE MOTIVOS DE DESCARTE

• Cliente não deu sequência
  • Falta de material
  • Falha no processo de entrega

MOTIVOS DE FINALIZAÇÃO

1. Para configurar os motivos de finalização do projeto, acesse:

Configurações > Motivos de Projetos > Motivos de Finalização

2. Para realizar a criação, clique na opção +Novo

EXEMPLOS DE MOTIVOS DE FINALIZAÇÃO

• Produto entregue
  • Implantação concluída
  • Cliente satisfeito