Configurando Segmento e Cargo!

Veja o tutorial abaixo sobre como configurar os campos de Cargo e Segmento!

TÓPICOS DO ARTIGO

CARGO

O campo de cargo fica disponível nos registros de contatos!

1. Para configurar as opções desse campo, acesse:

Configurações > Ajustes > Cargos

2. Na próxima tela, irá aparecer os cargos que você já possui criado, e para criar uma nova opção selecione +Novo

3. Após selecionar essa opção, irá exibir a tela para informar o nome do cargo e o status do mesmo. Para criar o cargo, basta clicar em Salvar.

SEGMENTO

O campo de segmento fica disponível nos registros de empresas!

1. Para configurar as opções desse campo, acesse:

Configurações > Ajustes > Segmentos

2. Na próxima tela, irá aparecer os segmentos que você já possui criado, e para criar uma nova opção selecione +Novo

3. Após selecionar essa opção, irá exibir a tela para informar o nome do segmento e o status do mesmo. Para criar o segmento, basta clicar em Salvar.