Onde o campo personalizado irá aparecer?

Durante a criação do campo personalizado, você poderá vê-lo nos seguintes locais dentro do Atendare.

• Na visualização de detalhes que podem ser tanto no seu Pré-VendasVendas e Negociações. Você consegue visualizar esses campos personalizados referente a onde você criou ele. Eles são criados no campo de: “Informações principais” e aparecem nas informações principais da sua empresacontato ou negociação.
  •  Quando estiver na visualização de detalhes das suas informações principais, qualquer campo personalizado poderá ser encontrado conforme definido na sua criação. Como mostra a imagem abaixo, ela ilustra os campos personalizados que estão inseridos na imagem acima.
  • O campo personalizado também pode ser realizado nos cadastros rápidos de Contatos, Empresas, Negociações e Produtos/Serviços.
  • Sendo assim, você pode definir campos personalizados para os detalhes da empresa, contato ou negociação e também campos personalizados para a criação dela, definindo quais os dados que tem que ser preenchidos quando for criar, podendo também definir os campos que quiser como obrigatórios para a criação.
  • Na função importar, ou seja, ao importar uma planilha para o Atendare, seus campos personalizados poderão ser mapeados em colunas em sua planilha.
  • Ou seja, caso na sua planilha tenha um campo que não está presente no Atendare, você pode criar ele nos campos personalizados, para essa informação da sua planilha ser inserida nesse campo criado.