Como configurar um campo como único?

Você pode configurar um campo único referente a cada campo do Atendare de: Empresa, Contato, Qualificações ou Negociações.

Para configurar o campo único em um dos seus campos personalizados, acesse:

Ações > Personalizar a exibição das informações > Personalizar campos (Informações principais)

Após isso, você consegue selecionar qual o campo que você pode configurar como um campo único.

Definido o campo, basta marcar a opção: Único (não permite valores duplicados).

Conforme a imagem abaixo você consegue ver como é simples definir qual o campo que será único, você só precisa marcar a opção “Não permitir valores duplicados” para controlar e validar a informação como única.

Feito isso, o Atendare irá controlar para que não seja possível cadastrar uma mesma informação na base.