Atualizações de Julho de 2024

Julho começou com atualizações no calendário, novas funcionalidades no aplicativo e correções na plataforma, tudo para proporcionar uma melhor experiência de uso e mais facilidade no seu dia a dia com o Atendare. Confira a seguir:

Melhorias no calendário do Atendare

I. Novo visual do Calendário Atendare

O calendário do Atendare teve ajustes em seu design, especialmente nas opções de visualização diária e visualização semanal, tornando-se visualmente mais organizado e intuitivo, melhorando a experiência de uso dos clientes.

Antes

Depois

II. Visualize as atividades da equipe com mais facilidade

Com essa atualização, ao selecionar mais de um usuário no calendário, seja na visualização diária ou semanal, as atividades de cada pessoa são exibidas lado a lado.

Isso proporciona uma visualização clara das tarefas e compromissos de cada membro da equipe, facilitando a identificação de possíveis conflitos de horários e ajudando a garantir que todos estejam alinhados com suas responsabilidades.

Novidades no aplicativo do Atendare

Estas atualizações foram desenvolvidas para facilitar ainda mais o seu trabalho diário, proporcionando maior controle e eficiência na utilização do aplicativo do Atendare.

A nova versão do aplicativo já está disponível no Google Play e Apple Store. Verifique se o seu aplicativo está atualizado.

Adicione tabela de preço na negociação no aplicativo

Antes, você já podia adicionar produtos à sua negociação através do aplicativo do Atendare. Agora, ficou ainda melhor, pois também é possível adicionar tabelas de preços.

Com a nova atualização, ao clicar em ‘Adicionar produto’ antes de aparecer a lista de produtos, será exibida uma tela para você selecionar uma tabela de preços. Você pode optar por escolher nenhuma.

1. Clique em adicionar produto.
.

2. Selecione uma tabela de preços.

3. Escolha o produto que deseja adicionar.

4. Veja os produtos adicionados à negociação.

Adicione anexos através do aplicativo

Anteriormente, o aplicativo da Atendare permitia apenas visualizar anexos adicionados via desktop, sem a opção de adicionar novos. Com a nova atualização, você agora pode adicionar anexos usando seu telefone. Além disso, a tela foi otimizada para proporcionar uma experiência de uso ainda melhor.

I. Adicione anexos via app

A aba de anexos da timeline do aplicativo foi aprimorada para oferecer mais flexibilidade e conveniência, permitindo adicionar, tirar fotos, visualizar e gerenciar documentos de forma simples e eficiente.

Clicando em ‘Novo’, você pode optar por selecionar um arquivo do seu celular ou tirar uma foto. O Atendare permite que você adicione esses arquivos como anexos, incluindo fotos, vídeos e PDFs.

II. Visualize os anexos por lista ou blocos

Você pode escolher como visualizar os anexos na timeline do aplicativo: em blocos ou em listas. Basta tocar no ícone no canto direito, acima da lista de anexos. Essa funcionalidade permite que você personalize a exibição dos anexos conforme sua preferência, facilitando a organização e visualização dos documentos importantes.

III. Detalhes dos anexos

Após adicionar os anexos, cada um terá um ícone de três pontos para mais opções:

• Copiar Link: Gera um link direto para compartilhar o anexo.
  • Download: Baixa o anexo para o dispositivo local.
  • Renomear: Permite alterar o nome do anexo.
  • Abrir no navegador: Abre o anexo em um navegador web.
  • Remover: Deleta o anexo da lista.

Bloco de contatos no registro da empresa

O aplicativo da Atendare agora também exibe os contatos vinculados ao cadastro de uma empresa. Você pode gerenciar esses contatos, adicionando e removendo-os conforme necessário.

Outras atualizações

I. Correções em Análise de Produtividade: A análise de produtividade estava com lentidão para carregar. Corrigimos o problema e agora análise deve ser mais ágil e precisa, sem interrupções causadas por atrasos na resposta do sistema.

II. Sugerir empresa ao criar contato dentro da qualificação/negociação/projeto: O processo de criação de contatos ficou mais intuitivo e eficiente. Ao criar um novo contato em uma qualificação, negociação ou projeto, o Atendare sugere automaticamente a empresa associada.

III. Correções de UTMs via API: UTMs são parâmetros adicionados aos URLs para rastreamento de fontes de tráfego e campanhas. Com esta atualização, correções foram implementadas na integração via API para garantir que UTMs sejam corretamente capturadas.