Atualizações de Setembro de 2024

Setembro começou com atualizações nas análises de ligações, novos filtros e melhorias na gestão dos domínios, tudo para proporcionar uma melhor experiência de uso e mais facilidade no seu dia a dia com o Atendare. Confira as novidades a seguir:

Melhorias na análise do esforço em ligações

Realizamos duas mudanças na exibição dos dados na análise do esforço em ligações. Agora você pode visualizar o gráfico em uma visualização de barras e também pode ver os minutos de duração das ligações atendidas.

Gráfico de barras

Reorganizamos o gráfico do esforço em ligações para fornecer dois modelos de visualização. Com isso adicionamos a visualização do Gráfico de barras, facilitando a visualização e análise dos dados do esforço de ligações da equipe.

Atualmente o Atendare possui visualizações para o gráfico de esforço em ligações:

1. Visualização do Gráfico de linhas (que o sistema já possuía);
  2. Nova visualização do Gráfico de barras.

Essa análise está disponível navegando até Analytics > Produtividade > Esforço de ligações.

Com a reorganização do gráfico do esforço em ligações para incluir a visualização do Gráfico de barras, o benefício principal é a maior facilidade na análise e interpretação dos dados.

A nova visualização permite uma comparação mais clara e imediata do esforço de ligações entre diferentes períodos ou equipes, tornando mais simples identificar padrões e tendências. Isso pode melhorar a tomada de decisões e ajudar na otimização da estratégia de ligações da equipe.

Mudanças na tabela

Também mudamos a tabela com os dados do esforço em ligações.

Agora ela contém a sub-coluna Duração, que mostra os minutos de duração das ligações atendidas. Além disso, agrupamos as sub-colunas Total e Duração dentro da coluna Atendidas.

Com essas mudanças, ficou mais fácil visualizar a quantidade de ligações realizadas, atendidas e não atendidas, além de observar a duração das ligações atendidas.

Dessa forma, você pode analisar as métricas de cada profissional da equipe, bem como seu desempenho e performance nas ligações realizadas durante o período que desejar analisar.

Empresa principal

O Atendare possui agora o marcador de Empresa principal. Mas o que isso significa na prática?

Esse marcador pode ser utilizado para definir qual é a empresa principal de um contato que está ligado a mais de uma empresa.

Para aqueles contatos que estão ligados a apenas uma empresa, não muda nada, pois essa empresa automaticamente já será considerada a empresa principal.

Essa atualização afeta algumas funcionalidades do Atendare, confira:

Ordenação de contatos

Agora é possível, na ordenação dos contatos, filtrar pela ordem alfabética das empresas a qual o contato pertence.

Isso facilita a organização e a visualização dos contatos de maneira mais estruturada, tornando mais eficiente a gestão de informações, especialmente para contatos que estão ligados a mais de uma empresa.

Marcador de empresa principal

Nos detalhes de cada contato, você pode definir qual é a empresa principal daquele contato, marcando a empresa com uma estrela.

Nos detalhes de cada contato, você pode definir qual é a empresa principal daquele contato, marcando a empresa com uma estrela.

Novos filtros

Nesta atualização foram adicionados alguns novos filtros no Atendare. Esses filtros estão relacionados com a última etapa de cada pipeline, seja o pipeline de qualificação, negociação ou projetos.

Qualificações

Agora ao utilizar os filtros do Atendare na listagens de contatos, empresas, qualificações, negociações e projetos você pode utilizar 2 novos filtros para filtrar a última etapa de alguma qualificação:

• Etapa de qualificação – para filtrar em qual etapa do pipeline a qualificação foi qualificada.
  • Etapa de descarte – para filtrar em qual etapa do pipeline a qualificação foi descartada.

Isso proporciona uma visão mais detalhada e segmentada do processo, permitindo uma análise mais profunda e eficaz de cada etapa da qualificação.

Com essa clareza, você pode tomar decisões estratégicas de maneira mais informada, baseadas em dados precisos e relevantes para o sucesso das suas operações.

Negociações

Também adicionamos 2 novos filtros para a filtragem da última de negociações. Você pode utilizá-los nas listagens de contatos, empresas, qualificações, negociações e projetos. os 2 novos filtros são:

• Etapa de ganho – para filtrar em qual etapa do pipeline a negociação foi ganha.
  • Etapa de perda – para filtrar em qual etapa do pipeline a negociação foi perdida.

Isso proporciona uma visão mais detalhada e específica do processo de negociações, permitindo uma análise mais completa e eficiente de cada etapa.

Com essa visão aprimorada, você pode tomar decisões estratégicas com maior embasamento, fundamentadas em informações precisas e pertinentes para garantir o êxito das suas negociações.

Projetos

Ao utilizar os filtros do Atendare na listagens de contatos, empresas, qualificações, negociações e projetos você pode utilizar 2 novos filtros para filtrar a última etapa de algum projeto:

• Etapa de finalização – para filtrar em qual etapa do pipeline o projeto foi finalizado.
  • Etapa de cancelamento – para filtrar em qual etapa do pipeline o projeto foi cancelado.

Isso oferece uma visão mais clara e detalhada do gerenciamento de projetos, permitindo uma análise mais minuciosa e eficaz de cada fase.

Com essa compreensão aprofundada, você pode tomar decisões estratégicas com maior precisão, apoiadas por dados exatos e relevantes, assegurando o sucesso dos seus projetos.

Melhorias na gestão de domínios

Realizamos algumas melhorias na configuração dos domínios de landing pages e e-mails visando facilitar a configuração por parte do usuário final.

Confira abaixo as modificações em cada função:

Landing Pages

Agora, ao clicar para criar um novo domínio de landing, você tem acesso a uma tela com instruções de como realizar esse processo.

Além disso, após preencher os campos, o Atendare te fornecerá um diagnóstico de onde se encontra o servidor do seu domínio, além de fornecer um passo a passo de como realizar essa ação.

E-mail

Já ao configurar o domínio de e-mail, adicionamos novos campos demonstrando o status de cada etapa e parâmetro da validação do e-mail.

Além disso, ao clicar sobre o seu domínio de e-mail já cadastrado é possível visualizar e copiar os dados dos parâmetros DKIM e SPF.

Isso traz mais segurança para o seu envio de e-mails e também evita que seus e-mails fiquem caindo em listas de spam.