Como visualizar os tours guiados?

Confira nesse artigo como visualizar os tours guiados pelo sistema do Atendare.

TÓPICOS DO ARTIGO

ONDE OS TOURS ESTÃO DISPONÍVEIS?

Os tours estão disponíveis através de determinadas telas do Atendare. Ou seja, caso você estiver acessando a tela de pipeline das negociações, o tour Explore o pipeline de negociações estará disponível para ser visualizado nessa tela.

O tour pelos canais de atendimento está disponível em todas as telas do Atendare. Já o tour geral do CRM está disponível em todas as telas pertencentes ao módulo de vendas.

Atualmente, estão disponíveis os seguintes tours:

Explorando o pipeline de negociações|qualificações|projetos
Detalhes da timeline de contatos|empresas|qualificações|negociações|projetos
Conhecendo o editor do modelo de propostas|contrato
Criando uma meta
Criar novo pipeline de qualificações|negociações|projetos
Demonstração da tela de papéis e permissões
Tour pelo calendário
Criação de atividade pela timeline de empresas|contatos
Canais de atendimento
Demonstração geral do CRM.

COMO POSSO VISUALIZAR OS TOURS?

Conforme já mencionado, os tours estão disponíveis conforme a tela de acesso, dessa forma para visualizar o tour sobre o editor de propostas, você precisa estar acessando essa tela.

Para visualizar os tours, clique sobre o ícone de ajuda no canto superior direito da sua tela:

Selecionando essa opção, o Help Center será aberto. Os tours disponíveis estarão visíveis logo no topo do help center, abaixo do título Tours do Atendare:

Os tours estão sempre disponíveis para visualização.

O objetivo de cada tour é apresentado logo na primeira etapa, contendo informações sobre as ações que serão realizadas com o mesmo.

O QUE CONSIGO FAZER PELO HELP CENTER

Através do Help Center, é possível:

Visualizar os tours disponíveis – Presentes em determinadas telas abaixo do título Tours do Atendare.

Acessar os canais de atendimento – Clicando em canais de atendimento, é possível visualizar e acessar os canais de contato com o suporte.

Central de ajuda – Visualizar artigos da central de ajuda.

Visualizar as novidades do Atendare – Acesse os mais recentes updates da ferramenta.

Itens adicionais – Conheça os itens adicionais do Atendare.

Aplicativo – Conheça mais detalhes sobre o aplicativo do Atendare.