Quais os recursos disponíveis no Atendare?

Seja bem-vindo a apresentação dos recursos do Atendare!

Aqui você pode conhecer melhor o Atendare e suas funcionalidades, que foram criadas para auxiliar no processo de conversão de marketing, pré-vendas, vendas e pós-vendas!

Como as equipes de marketing e vendas possuem necessidades diferentes, o Atendare foi dividido em quatro módulos que funcionam perfeitamente integrados para que cada equipe possa desenvolver suas ações e estratégias de forma mais fácil e eficaz!

Atendare Marketing

Atendare Pré-Vendas

Atendare Vendas

Atendare Projetos

Atendare Analytics

Para facilitar o seu entendimento e compreender os recursos disponíveis no Atendare, preparamos este material descrevendo as informações referentes às ações e aos processos que podem ser realizados, bem como a organização dos dados em suas respectivas categorias, a fim de facilitar o gerenciamento.

Recursos disponíveis no Atendare Marketing:

AUTOMAÇÕES: Com a automação, seus leads são encaminhados automaticamente pelos estágios da jornada de compra até chegarem no momento em que estarão qualificados para uma abordagem comercial.

CAMPANHAS: Em nosso painel de marketing você pode gerenciar diversas campanhas inclusive adicionando as ações de marketing a ela, por exemplo, estratégias utilizando e-mail marketing e ou landing pages.

E-MAIL MARKETING: O e-mail marketing é uma forma automatizada de disparar e-mails massivamente para os seus contatos e acompanhar as ações realizadas por eles. Assim você poderá utilizar o envio de e-mails para nutrição da sua base de leads com conteúdos segmentados de acordo com a jornada de compra do cliente.

LANDING PAGES: As landing pages são uma ótima estratégia para captar potenciais clientes, pois direcionam os visitantes de um site para uma ação call-to-action. Através desse recurso é possível criar páginas de conversão personalizadas de acordo com o seu negócio e gerar mais leads.

FORMULÁRIOS: Os formulários são uma maneira de você fazer essa captação dos leads para o seu Atendare. Você pode criá-los e inseri-los em uma Landing page para assim, conseguir trazer os contatos que converteram no seu formulário e trabalhá-los dentro da plataforma de acordo com o seu processo de conversão.

CONTATOS: Um contato é qualquer registro que mostrou algum interesse pela organização. Ele é convencido a fornecer seus dados em troca de alguma oferta ou material rico de seu negócio, podendo ser capturado por meio de: formulários, newsletter, cartões de visita, eventos, landing pages, entre outros. Após o lead ser capturado ele é enviado ao processo de qualificação.

EMPRESAS: Considera-se como organizações, as entidades jurídicas, às quais os leads estão relacionados. Através desse recurso você pode visualizar todas as pessoas (leads) que estão associadas a uma organização, bem como as ações já executadas com a mesma.

Recursos disponíveis no Atendare Pré-Vendas:

EMPRESAS – Aqui ficam reunidos todos os registros de empresa do Atendare. Considera-se empresa, as entidades jurídicas a qual os contatos estão relacionados.

CONTATOS – Aqui ficam reunidos todos os registros de contatos do Atendare. Refere-se a um registro que demonstrou interesse pelo seu negócio.

QUALIFICAÇÕES – Registros onde é realizado o processo de pré-vendas e qualificação dos contatos convertidos. A fim de avançarem no processo de negociação.

PIPELINE: Através do pipeline é possível gerenciar os estágios que o contato deve percorrer até ficar pronto para ser qualificado. O Atendare oferece a opção de personalizar os estágios dos funis de acordo com as necessidades do negócio e, além disso, você pode criar múltiplos funis de vendas caso exista mais de um processo comercial

METAS – Você poderá desafiar seus pré-vendedores, criando-lhes metas. Assim poderá criar vários tipos de metas, sendo por quantidades, por valores, por novas qualificações e definindo um tempo. Esse recurso é ideal para medir o desempenho de sua equipe.

Recursos disponíveis no Atendare Vendas (CRM):

EMPRESAS: Aqui ficam reunidos todos os registros de empresa do Atendare. Considera-se empresa, as entidades jurídicas a qual os contatos estão relacionados.

CONTATOS: Aqui ficam reunidos todos os registros de contatos do Atendare. Refere-se a um registro que demonstrou interesse pelo seu negócio.

PROPOSTAS: As propostas é onde você pode organizar todas as propostas de sua empresa, permitindo informar o cliente, um negócio, a situação que o mesmo se encontra, os produtos que estão relacionados, além de outros valores que irão lhe auxiliar na gestão de suas propostas.

CONTRATOS: É possível realizar o gerenciamento dos contratos que a sua empresa possui, cadastrando novos, renovando os que estão vencendo, ou até mesmo cancelando-os. A plataforma também oferece a opção de gerar contratos a partir de uma proposta comercial, assim fica mais rápido e prático de fazer a emissão, pois as informações já estão pré-definidas na oportunidade. Além disso, pode-se utilizar também alguns modelos de contrato já existentes.

METAS: Você poderá desafiar seus vendedores, criando-lhes metas. Assim poderá criar vários tipos de metas, sendo por quantidades, por valores, por novos negócios ou por um negócio em específico, e definindo um tempo. Esse recurso é ideal para medir o desempenho de sua equipe.

MODELOS DE E-MAIL: o sistema permite criar diversos modelos de e-mail, proposta e contrato, os quais proporcionam maior agilidade e padronização. A partir dos modelos é possível reutilizar estilos/templates já criados, por exemplo para a emissão de uma proposta comercial ou um envio de e-mail de felicitações.

NEGOCIAÇÕES: Nos negócios você consegue realizar todo o gerenciamento das oportunidades de venda, visualizando o estágio do funil em que cada uma delas se encontra.

PIPELINE: Através do pipeline é possível gerenciar os estágios que o lead deve percorrer até ficar pronto para fechar um negócio. O Atendare oferece a opção de personalizar os estágios dos funis de acordo com as necessidades do negócio e, além disso, você pode criar múltiplos funis de vendas caso exista mais de um processo comercial, ex: por produtos ou equipes de vendas interna e externa.

PRODUTOS/SERVIÇOS: Com os produtos/serviços você pode realizar os mais diversos negócios, assim são utilizados nas mais diversas áreas, como em indicações, negócios, propostas, contratos, entre outros. Nas configurações dos produtos você encontra o gerenciamento das categorias e das especificações.

AUTOMAÇÕES: Com a automação, suas negociações percorrem caminhos já pré-definidos, para agendamentos de atividades e notificações aos responsáveis.

Recursos disponíveis no Atendare Projetos (Pós-venda)

EMPRESAS: Aqui ficam reunidos todos os registros de empresa do Atendare. Considera-se empresa, as entidades jurídicas a qual os contatos estão relacionados.

CONTATOS: Aqui ficam reunidos todos os registros de contatos do Atendare. Refere-se a um registro que demonstrou interesse pelo seu negócio.

METAS: É possível criar metas atribuídas a projetos. Dessa forma, metas de volume de projetos finalizados, iniciados, e número de atividades concluídas em projetos.

MODELOS DE E-MAIL: o sistema permite criar diversos modelos de e-mail, os quais proporcionam maior agilidade e padronização. A partir dos modelos é possível reutilizar estilos/templates já criados, por exemplo envio de e-mail de felicitações.

PROJETOS: Nos projetos você consegue realizar todo o gerenciamento de implantação de venda, seja para desenvolvimento ou acompanhamento da satisfação do novo cliente.

PIPELINE: Através do pipeline é possível gerenciar os estágios que o projeto deve percorrer até finalizar a implantação, ou desenvolvimento. O Atendare oferece a opção de personalizar os estágios dos funis de acordo com as necessidades do negócio e, além disso, você pode criar múltiplos funis de projetos caso exista mais de um processo de pós-venda.

AUTOMAÇÕES: Com a automação, seus projetos percorrem caminhos já pré-definidos, para agendamentos de atividades e notificações aos responsáveis, bem como envios de e-mail de forma automatizada.

Análises disponíveis no painel do Analytics:

ANÁLISE DE PRODUTIVIDADE: Monitore e confira a produtividade de seu time, mapeando resultados em atividades, ligações e e-mails. Além disso, confira a produtividade em negociações, qualificações e projetos!

ANÁLISE DE NEGOCIAÇÕES: Confira os resultados de suas negociações, em quantidade e valor! Nessa análise, você possui um mapeamento completo de resultados incluindo análise de motivos, onde você consegue visualizar os principais motivos de perda e ganho das suas negociações.

ANÁLISE DE QUALIFICAÇÕES: Confira os resultados de suas qualificações, em quantidade e taxa de conversão! Nessa análise, você possui um mapeamento completo de resultados incluindo análise de motivos, onde você consegue visualizar os principais motivos de qualificação e descarte de suas qualificações.

ANÁLISE DE EFICIÊNCIA: Através dessa análise, você consegue comparar a sua taxa de conversão entre os painéis de pré-vendas e vendas. Com isso, é possível identificar a conversão de cada etapa do seu pipeline, até a conversão de cliente final!

Demais recursos disponíveis em todos painéis:

CALENDÁRIO: Aqui você pode visualizar suas atividades, tanto as que você criou como as que você foi relacionado. Ao abrir um calendário, você poderá ver todas as atividades/compromissos que foram adicionadas nela.

ATIVIDADES: As atividades são muito úteis para que você não se esqueça de nenhum compromisso ou tarefa a ser realizada. Você pode criar diversas tarefas (reunião, visita, e-mail, ligação, entre outras) e atribuí-las às pessoas responsáveis da sua equipe.

CONFIGURAÇÕES: Nas configurações você pode alterar seus dados da conta e/ou da empresa, de acordo com as permissões. Também é possível configurar se você deseja receber notificações, seus dados de conexão com a caixa de e-mail, entre algumas configurações do sistema.

DOMÍNIOS: Aqui é configurado o DNS para que a plataforma possa enviar e-mails utilizando o domínio da empresa e da mesma forma poder configurar a URL da Landing Pages da empresa. Com isso você consegue ter personalizado com as informações da sua empresa, isso passa mais credibilidade e uma melhor imagem.

EQUIPES: A gestão de equipes é uma ótima maneira para os gestores controlarem o desempenho dos membros de cada uma de suas equipes.

GRUPOS: Aqui é possível personalizar grupos conforme os interesses e características de cada um visando facilitar a organização das informações e assim segmentar melhor para que as estratégias de marketing e de vendas tenham melhores resultados.

INTEGRAÇÃO DE E-MAIL: Na plataforma Atendare você pode integrar seu e-mail diretamente com a plataforma, assim é possível gerenciar sua caixa de e-mail diretamente na plataforma, podendo assim, enviar e receber e-mails por dentro do Atendare.

NOTIFICAÇÕES: Nas notificações o sistema disponibiliza avisos e lembretes das atividades planejadas bem como de notificações importantes para o melhor gerenciamento de suas ações no Atendare.

PERMISSÕES: Em ‘Minhas Permissões’ você pode visualizar todas as suas permissões no sistema, ou seja, os recursos em que o administrador deu permissão de acesso e/ou edição dos dados. A divisão do nível de cada usuário é realizada através da definição de papéis/funções.

USUÁRIOS: Os usuários são as pessoas que possuem acesso a plataforma Atendare.

Esperamos que esse material tenha lhe ajudado a conhecer melhor os recursos oferecidos pela plataforma Atendare. Se você tiver interesse em testar a ferramenta, solicite uma demonstração ou comece agora mesmo.

Caso restarem dúvidas, entre em contato conosco. Teremos o maior prazer em lhe ajudar!