Posso mesclar meus registros?

O recurso de mesclagem está disponível somente para contatos e empresas.

A mesclagem de registros permite higienizar a sua base de contatos ou empresas, eliminando duplicações sem perder dados.

É possível mesclar dois ou mais registros de uma só vez. Depois do processo realizado apenas um deles será mantido e receberá as informações e relações dos demais.

Como mesclar

1. Acesse a listagem dos registros (Contatos ou Empresas) e selecione quais registros deseja mesclar

2. Após selecionar os registros, clique em Ações > Mesclar

3. Na sequencia, você deverá selecionar qual será o registro mantido no sistema e clicar em mesclar. Uma confirmação numérica será solicitada antes de iniciar o processo.

Atenção! Essa operação é irreversível.
Depois de mesclados os registros não poderão voltar ao estado inicial.

4. Pronto! Dessa forma seus registros foram mesclados!