Importação – Template

Com o intuito de facilitar a importação criamos alguns arquivos para nortear e facilitar a organização dos dados nas planilhas para importação.

A importação suporta arquivos nos formatos XLS ou XLSX.

Mas antes, abaixo listamos algumas considerações sobre a planilha de importação.

1. Na primeira linha da planilha é destinada ao cabeçalho, você irá informar o Nome do Campo que você deseja importar.
  • Cada campo deve ficar organizado em uma coluna independente (sem mesclagem).
  • Você pode adicionar colunas conforme sua necessidade.
  1. Os dados devem ficar organizados em linhas, de forma que cada linha represente um registro e as colunas respectivamente os dados desse registro.
  2. Alguns campos suportam mais de uma informação, como é o caso do telefone. Nesse cenário você pode manter os valores em uma mesma célula apenas separado por , (vírgula) ou ; (ponto e vírgula).
  • Ex.: 5535358128, 5535358128
  1. Revise sua planilha antes de importar, linhas ocultas ou filtradas também são importadas.

Atenção!

Alguns recursos podem resultar em comportamentos inesperados na importação.

– Evite mesclar colunas e/ou linhas

– Evite utilizar fórmulas

– Linhas ocultar também são importadas

– Linhas filtradas também são importadas

Veja em anexo templates para importação

Importação – Checklist

Preparamos um checklist de itens importantes para cada importação realizada no Atendare. Lembramos que qualquer…