Importação de dados do Pipedrive ao Atendare

Você utilizava o Pipedrive e a partir de agora seu CRM será o Atendare? Então esse artigo é para você!

Saiba que, você terá a possibilidade de migrar alguns dados do Pipedrive para o Atendare, para isso basta exportar a planilha do Pipedrive e encaminhar para [email protected] que realizamos essa ação!

Segue algumas considerações importantes sobre a planilha:

• Os registros serão mesclados e comparados pela informação do Pipedrive ID, ou seja, essa informação precisa constar em todas suas planilhas.
  • Caso seja uma planilha de negociações, na mesma é necessário conter o Pipedrive ID da negociação, da empresa e do contato, caso tenha vinculado.
  • Campos personalizados também podem ser importados, para isso, eles precisam constar na planilha encaminhada ao suporte.
  • Ícones ou imagens não são aceitos na importação, dessa forma devem ser retirados da planilha caso houver.

Diferenças de nomenclatura entre as plataformas:

(Pipedrive) Organização > (Atendare) Empresa

(Pipedrive) Proprietário > (Atendare) Responsável

(Pipedrive) Funil > (Atendare) Pipeline

(Pipedrive) Pessoa de contato > (Atendare) Contato