Ocorreu falhas na importação

Olá! Se você chegou até aqui provavelmente está enfrentando alguma dificuldade para importar o seu arquivo de dados para o Atendare.

Abaixo listamos alguns motivos pelos quais você não está conseguindo obter sucesso nessa ação, e também soluções para que você consiga importar os seus arquivos para o Atendare.

1. No momento de relacionar os campos, nem todas as colunas do meu arquivo constam na relação.

• Isso pode ter acontecido pois a informação do nome dos campos precisam estar na primeira linha da sua tabela. Caso estejam em outra linha, o Atendare não conseguirá ler essa informação.

2. Foram importadas mais informações do que realmente havia no arquivo. O que pode ter acontecido?

• Nesse caso é necessário verificar se há algum filtro aplicado em seu arquivo, pois o Atendare não consegue identificar quando há algum filtro aplicado. Como solução, sugerimos que as informações filtradas sejam colocadas em um arquivo novo para que possa ser importado para o Atendare.

3. Mesmo mapeando os campos, houve falhas na importação.

Nesse caso, alguns pontos importantes para verificar:

• Sua planilha precisa conter apenas “Valores” ou seja, sem formatação adicional;
  • Colunas/Linhas ocultas na planilha, podem gerar inconsistências na leitura;