Como criar e gerenciar papéis?

Confira esse tutorial sobre como criar Papéis para os usuários dentro do Atendare!

Para criar um papel, acesse Configurações > Papéis e Permissões

• Na próxima tela, será exibido a listagem dos papéis que você já possui no Atendare. Para criar um novo papel, clique na opção +Novo

Pronto! Agora você pode personalizar as permissões específicas desse papel!