Papéis e Permissões – Bloquear opção de excluir registros para determinados usuários

Dentro do Atendare, é possível determinar permissões específicas para os usuários, selecionando quais telas eles terão acesso e quais ações poderão realizar.

As permissões referente a exclusão de registros, estão denominadas “Excluir“. Veja abaixo, uma imagem com esse item selecionado:

Se você deseja, que os usuários não tenham essa permissão, basta desmarcar essa opção. Para alterar as permissões, acesse Configurações > Papéis e permissões

Nota: Cada registro do Atendare, possui suas permissões específicas. Dessa forma, é possível configurar para que o usuário não possa excluir empresas mas consiga excluir contatos. Caso você não queira permitir nenhuma exclusão, todos os itens precisam estar desmarcados.