Como salvar mensagens do Whatsapp?

Para salvar suas mensagens do Whatsapp, você precisa instalar a extensão em seu navegador. Confira no tutorial abaixo o passo a passo.

Com a extensão em seu navegador, confira como salvar suas mensagens do Whatsapp!

SALVAR MENSAGENS DO WHATSAPP

A extensão do Whatsapp pode ser acessada por qualquer registro, através do campo telefone que contenha o número do contato.

1. Acesse o registro que deseja salvar suas conversas, e passe o mouse sobre o número de telefone cadastrado. Nessa opção, selecione Abrir Whatsapp:

Após selecionar essa opção, seu Whatsapp Web será aberto diretamente no contato acessado.

No lado direito da tela você encontra a extensão do Atendare, que lista todos os registros cadastrados no sistema comparando pelo número de telefone.

2. Em seguida, selecione o registro do Atendare que deseja salvar suas mensagens:

3. Clique na opção Salvar Mensagens, na parte inferior da tela:

Selecionando essa opção, uma pop-up é aberta contendo todas as mensagens desse contato.

4. Para salvar suas conversas, você pode selecionar as mensagens de forma individual, ou então selecionar a opção Marcar Todas:

5. Para finalizar, clique em Salvar Mensagens. E pronto! Dessa forma, as mensagens selecionadas ficam disponíveis dentro do registro no Atendare, na aba Whatsapp: