Como funciona o painel de higienização?

O painel de higienização do Atendare, serve para você visualizar os registros que se encontram com dados iguais e poder realizar ações com eles, como por exemplo mesclar ou excluir.

No painel de higienização você vai encontrar uma opção em que pode selecionar o campo que deseja validar a duplicidade, tendo as seguintes opções:

E-mail

Telefone

Documento

Razão Social

Ao lado desse campo, você também encontra a opção de pesquisar por alguma informação, caso você já saiba uma informação duplicada.

Logo abaixo, irá aparecer os registros com dados iguais, bem como a informação em comum entre eles e as opções de Mesclar ou Excluir.

Nota: Registros de contatos só podem ser mesclados com contatos, o mesmo ocorre com empresas.

A mesclagem irá manter apenas um registro, e esse irá receber as informações dos demais.