Como configurar sua conta de e-mail do Gmail usando senha de aplicativo

Para realizar a integração do seu e-mail do Gmail no Atendare, basta seguir os passos abaixo.

Primeiro iremos criar uma senha de aplicativo na sua conta do Gmail. Conecte-se no seu e-mail e dirija-se para as configurações de segurança.

No menu lateral esquerdo se dirija para a guia de Segurança

Feito isso, clique em verificação em duas etapas

Na tela seguinte, role a página até o final e clique em Senhas de App

Na tela seguinte escolha um nome para sua senha e clique em Criar