Como configurar os Tipos de Participantes?

Os tipos de participantes são indicados no registro da Negociação/Qualificação, representando os demais envolvidos no processo comercial, permitindo a atribuição de diferentes papéis a cada um deles.

Confira agora, como criar tipos de participantes!

TIPOS DE PARTICIPANTES

1. Para configurar os tipos de participantes, acesse:

Configurações > Ajustes > Tipos de Participantes

2. Na próxima tela, irá aparecer os tipos de participantes caso você já possui criado, e para criar um novo selecione +Novo

3. Após selecionar essa opção, irá exibir a tela para informar o nome do tipo de participante e o status do mesmo. Para criar o registro, basta clicar em Salvar