Notificações recorrentes por e-mail

Planejar a semana de trabalho é uma prática importante para ter mais produtividade e sucesso nos negócios. Porém, para realizar um bom planejamento, é fundamental basear-se em dados concretos e ter clareza sobre as tarefas a serem executadas.

Diz aí: Você já imaginou como seria receber diariamente um relatório por e-mail, com as principais informações do seu negócio?

Se sim, você vai adorar conhecer a nova funcionalidade do Atendare: as notificações recorrentes.

Com notificações recorrentes, você receberá por e-mail um relatório automático com informações importantes do seu negócio, permitindo ter uma visão panorâmica de atividades, clientes, negociações e qualificações. Assim, você começa o dia sabendo o que precisa ser feito e acompanhe o seu processo de forma simples.

Confira algumas das principais funcionalidades:

Atividades: Veja quantas atividades você possui planejadas, quantas foram concluídas e quantas estão atrasadas. Mantenha-se informado e gerencie melhor suas tarefas diárias.

Novos clientes: Acompanhe o total de novos clientes conquistados no período e fique por dentro do crescimento do seu negócio.

Qualificações e negociações: Veja o volume de qualificações e negociações criadas no período e quantas foram concluídas com sucesso. Identifique oportunidades e melhore suas estratégias de vendas.

Configurações de frequência e permissão: Defina a frequência que deseja receber o relatório, escolha o dia da semana e horário e configure os destinatários que irão receber as informações desejadas.

Atenção: Queremos lembrar de que apenas os usuários que possuem a permissão de Gerenciar Notificações Recorrentes podem ativar e configurar as notificações recorrentes.

O recurso notificações recorrentes está disponível gratuitamente para todos os clientes da Atendare. Se surgirem dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com a equipe de suporte da Atendare. Estamos aqui para ajudá-lo.