Motivos de perda da conexão com o Calendar

A integração do Atendare com o Google Calendar e o Microsoft Calendar possibilita uma comunicação fluida entre as plataformas, garantindo que todas as atividades estejam integradas e visíveis em ambos os locais.

Se você estiver enfrentando perda de conexão entre as plataformas, verifique os principais motivos que podem estar causando interferências.

Google Calendar

Principais motivos de perda da conexão com o Google Calendar

• Atendare Calendar Integration foi retirado das conexões com apps

Para integrar o Google Calendar com o Atendare, o usuário permite que esse aplicativo seja adicionado nas conexões com apps e serviços terceiros do Gmail.

Um dos motivos para perda de conexão, é a exclusão dessa conexão diretamente no Gmail. Isso pode ser verificado em:

Gmail > Gerenciar sua conta do Google > Segurança > Conexões com apps e serviços de terceiros

• Troca de senha do e-mail

Outra principal causa de perda da conexão, é alteração de senha do Gmail do usuário. Isso pois, para conectar ao Atendare, o usuário precisa logar com sua conta do Google.

Microsoft Calendar

Principais motivos de perda da conexão com o Microsoft Calendar

• Atendare Calendar Integration foi retirado das conexões com apps

Para integrar o Microsoft Calendar com o Atendare, o usuário permite que esse aplicativo seja adicionado nas conexões com apps e serviços terceiros da Microsoft.

Um dos motivos para perda de conexão, é a exclusão dessa conexão diretamente na sua conta do Microsoft. Isso pode ser verificado em:

Minha conta Microsoft > Privacidade > Apps e serviços > Aplicativos e serviços para os quais você recebeu acesso

• Troca de senha do e-mail

Outra principal causa de perda da conexão, é alteração de senha da Microsoft do usuário. Isso pois, para conectar ao Atendare, o usuário precisa logar com sua conta da Microsoft.

Para restabelecer a integração com ambas plataformas, basta acessar suas integrações do Atendare e conectar novamente!

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos te ajudar!

Google Calendar

Para sincronizar todas as suas tarefas e compromissos do Atendare com a sua agenda do…

Ler mais

Microsoft Calendar

Para sincronizar todas as suas tarefas e compromissos do Atendare com a sua agenda do…