Google Calendar

Para sincronizar todas as suas tarefas e compromissos do Atendare com a sua agenda do Google, acesse:

Configurações > Perfil> Integrações

Nessa tela, selecione a opção Google Calendar, para conectar sua agenda.

Após isso, abrirá uma pop-up na qual você precisa inserir as suas credenciais (login e senha) do Google e clicar no botão Permitir.

Pronto, sua agenda foi conectada!

Para saber se está conectado, é só conferir a mensagem do botão conforme imagem abaixo.

A partir de agora qualquer mudança que você fizer no Atendare será automaticamente refletida na sua agenda dentro do Google Calendar.