Integração Voip Baldussi

Através do nosso painel de integrações, disponibilizamos a opção de integração com ferramentas de Voip, onde é possível fazer chamadas a partir do CRM que oferece também informações de data e hora, duração e o áudio da ligação gravado!

TÓPICOS DO ARTIGO

CONTRATAÇÃO DA BALDUSSI

Para realizar a contratação do voip da Baldussi e saber mais informações, você pode entrar em contato diretamente com eles através do e-mail:

[email protected]

Qualquer dúvida, pode estar nos chamando através do [email protected]

CONFIGURAÇÃO NO ATENDARE

Após realizar a contratação da Baldussi, acesse no Atendare:

Configurações > Integrações > Baldussi > Configurar Integração

Para integrar, você deverá informar o Usuário e Token do usuário, ambas informações são disponibilizadas direto no painel da Baldussi.

Confira como obter essas informações!

OBTER USUÁRIO E TOKEN

1. Para gerar um token de integração, acesse:

Painel da Baldussi > Integrações > API de integrações > Gerar Token

E pronto! Dessa forma, basta adicionar o token gerado na integração do Atendare, e seu voip estará pronto para ser utilizado!

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos te ajudar!

Integração Voip NVoip

Através do nosso painel de integrações, disponibilizamos a opção de integração com ferramentas de Voip,…

Ler mais

Histórico de Ligações

As ligações realizadas dentro do Atendare, utilizando uma ferramenta de Voip ficam armazenadas para consultas…