Integração Voip NVoip

Através do nosso painel de integrações, disponibilizamos a opção de integração com ferramentas de Voip, onde é possível fazer chamadas a partir do CRM que oferece também informações de data e hora, duração e o áudio da ligação gravado!

TÓPICOS DO ARTIGO

CONTRATAÇÃO DA NVOIP

Para ativar a integração com o Voip, encaminhe um e-mail para o endereço [email protected] solicitando a contratação, dessa forma eles estarão dando sequência com seu contato!

Conheça a plataforma de Voip Nvoip

Clientes do Atendare possuem condições especiais e créditos na primeira carga!

CONFIGURAÇÃO NO ATENDARE

Após realizar a contratação do Voip, acesse no Atendare:

Configurações > Integrações > Nvoip > Configurar Integração

Para integrar, você deverá informar o Usuário SIP e Token do usuário, ambas informações são disponibilizadas direto no painel da Nvoip.

Confira como obter essas informações!

OBTER SIP E TOKEN

Para obter as informações de SIP e Token, acesse seu painel da Nvoip e clique em Configurações > Integrações

Na listagem das integrações, selecione a opção Atendare

Dessa forma, as informações serão exibidas para você adicionar no painel do Atendare!

Após adicionar essas informações no Atendare, sua integração está pronta!