Como utilizar os modelos do Atendare no Gmail?

A extensão para Gmail oferece acesso aos modelos de e-mail do Atendare, permitindo que você utilize esses modelos para enviar e-mails de maneira mais eficiente. Veja nesse tutorial, como utilizar os modelos em seus e-mails!

Ainda não possui a extensão instalada? Veja no tutorial abaixo como instalar a extensão!

Extensão do Gmail

De uma experiência centrada no WhatsApp para uma abordagem abrangente: nossa extensão agora inclui o…

Ler mais

1. Para utilizar um modelo de email do Atendare, acesse seu Gmail e clique em Escrever.

Dentro do editor de e-mails, localize a guia denominada Modelos. Ao clicar nessa opção, todos os seus modelos do Atendare serão listados, organizados por categoria.

2. Para utilizar um modelo específico, clique sobre ele, e o mesmo será carregado no seu editor automaticamente.

Atenção! As variáveis presentes no modelo que foram adicionadas no Atendare, não são substituídas de forma automática.

E pronto! Dessa forma, você consegue aproveitar os modelos do Atendare diretamente no Gmail.