Como salvar e-mails do Gmail?

Com a extensão do Atendare para o Gmail, torna-se possível salvar os e-mails trocados diretamente na linha do tempo dos registros no Atendare. Confira nesse tutorial, como realizar essa ação!

Ainda não possui a extensão instalada? Veja nesse tutorial como instalar a extensão!

Extensão do Gmail

De uma experiência centrada no WhatsApp para uma abordagem abrangente: nossa extensão agora inclui o…

Ler mais

1. Para atribuir e-mails a contatos do Atendare, acesse o e-mail que deseja atribuir e clique na opção Salvar E-mail no Atendare

2. Ao clicar nessa opção, a extensão será aberta e nela você deve selecionar em qual registro deseja salvar esse e-mail.

O modal de atribuição apresenta sugestões de registros para você salvar, os quais compartilham o mesmo endereço de e-mail cadastrado.

3. Após selecionar o registro, o e-mail será salvo na timeline do mesmo!