Como navegar entre os painéis do Atendare?

O acesso a cada painel depende do plano contratado e do seu nível de permissão.

Após efetuar seu login no Atendare você será direcionado ao painel que possui acesso.

O Atendare conta com vários painéis para facilitar a navegação e a localização de recursos. Dentro de cada painel há um conjunto de features dedicado àquela área.

Cada painel possui uma cor característica para indicar de forma rápida onde você está, veja abaixo:

A navegação entre os painéis pode acontecer de duas formas.

1. Através do menu principal (clicando no nome do painel, conforme imagem abaixo)
  2. Através do menu aplicativo (localizado próximo a sua foto de perfil)

Os registros de empresas e contatos são únicos em todo sistema.

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!

Possui interesse em conhecer algum painel do Atendare? Entre em contato com nosso comercial pelo e-mail [email protected]