Como excluir atividades em massa?

Atenção! Essa operação é irreversível.
A exclusão de contatos e/ou empresas irá excluir permanentemente os registros e suas relações do sistema.

1. Para realizar a exclusão de atividades em massa, acesse a visualização de Lista do seu calendário:

2. Em seguida, selecione as atividades que deseja excluir e clique na opção Ações > Excluir

3. Para completar a exclusão, um cálculo numérico deverá ser resolvido para evitar inconsistências

4. E pronto! Dessa forma, as atividades selecionadas são excluídas.