Como criar um modelo de contrato?

Para criar um modelo de Contrato, veja o tutorial abaixo!

Acesse configurações > Modelos de Contrato

Nesta tela, irá listar seus modelos de contratos já criados. Caso queira criar um modelo novo, selecione a opção +Novo

Após selecionar essa opção, você irá informar o nome do seu modelo e então salvar o mesmo!

Pronto! Dessa forma, seu modelo está criado! Agora, basta personalizar conforme deseja!

Editor do modelo de contrato

O editor do modelo de contrato é muito simples! Veja algumas opções disponíveis abaixo:

Na parte direita em Configurações, você encontra as opções de margens, tanto da página toda, como também somente do cabeçalho e rodapé:

Ao lado, possui a opção de Inserção. Nessa tela, você pode inserir tabelas de produtos e pagamentos pré-prontas para seu modelo.

Você também encontra nesta opção, as Tags, que são campos dos registros que serão substituídos automaticamente na geração do contrato!

Na parte superior do seu editor, possui as opções de personalização do seu texto, contendo as opções de negrito, itálico, cores e alinhamento: