Qual é a diferença entre tabela de Produto, Serviço e Recorrência?

Se você está com dúvidas na hora de selecionar o tipo produto de sua tabela, veja abaixo as principais diferenças!

1. Selecionar o tipo da tabela, irá impactar na geração do contrato ou proposta, isso pois caso eu selecione o tipo “Serviço”, irá aparecer somente os produtos cadastrados como Serviços para vincular nessa tabela.
  2. Essa diferenciação é feita através do painel Configurações > Produtos, onde você consegue alterar o tipo de cada produto.

Diferença entre Produtos, Serviços e Recorrências:

Produto – Mercadoria que você está vendendo no mercado.

Serviço – É um ato ou desempenho intangível, oferecido por uma empresa ao consumidor final.

Recorrência – Refere-se ao modelo de gerar renda por determinado período, como por exemplo a venda de assinaturas ou contratos a longo prazo.

Nota: Caso você não deseje limitar sua tabela a apenas um tipo de produto, basta selecionar a opção Todos, conforme exemplo abaixo:

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe para [email protected] que vamos lhe ajudar!