Seções

No editor do modelo de contrato e proposta, você encontra a possibilidade de criar as seções e renomeá-las,  confira no tutorial abaixo tudo sobre essa funcionalidade!

TÓPICOS DO ARTIGO

O QUE SÃO SEÇÕES

As seções no modelo de contrato e proposta, auxiliam na organização do conteúdo. Através dessas seções, você consegue segmentar e separar seu contrato ou proposta em páginas, para melhorar a divisão de cada parte do documento.

Dessa forma, as seções seriam as páginas do seu modelo!

Confira um exemplo de modelo separado por seções!

Lembrando que, você consegue personalizar as seções de acordo com seu contrato ou proposta!

COMO CRIAR SEÇÕES

1. Para criar uma seção, acesse:

Configurações > Modelos > Modelos de contrato/proposta

2. Clique sobre o modelo desejado, e selecione a opção +Seção

3. Após selecionar essa opção, uma seção com o nome padrão será criada. Para alterar o nome, clique nos três pontinhos > Renomear

E pronto! Sua seção está criada!

Lembre-se que, a mesma vem sem nenhuma formatação, dessa forma as margens precisam ser ajustadas por seção!

COMO ALTERAR A ORDEM DAS SEÇÕES

1. Para alterar a ordem das seções, basta clicar e arrastar a seção desejada para o local correto. Confira o gif abaixo!