Como alterar as margens do modelo de contrato?

Definir as margens do seu modelo de contrato, auxilia para definir onde a página vai iniciar e onde a mesma irá terminar, ajustando todas informações para ficarem padronizadas. Para alterar as margens, acesse:

Configurações > Modelos de contrato > Dentro do modelo, clique em Configurações

Nessa tela, você encontra a informação em cm de cada margem do seu contrato, onde:

• Configurações da Página – Refere-se as margens de toda sua página do modelo;
  • Cabeçalho – Refere-se as margens exclusivas do seu cabeçalho;
  • Rodapé – Refere-se as margens exclusivas do seu rodapé.

Para alterar alguma margem, basta aumentar ou diminuir o valor do campo referente a margem desejada: