Papéis dos usuários no sistema

Cada um dos usuário do Atendare conta com a atribuição de um papel específico, que engloba uma coleção de permissões, possibilitando que ele tenha acesso a determinadas ações na ferramenta.

Esses papéis são personalizados, dessa forma é possível criar novos papéis de usuários ou ainda alterar as permissões de forma específica.

Confira quais são os papéis nativos de usuários no sistema:

Super Administrador: Possui acesso total ao sistema;

Administrador;

Usuário Marketing;

Usuário Pré-Vendas;

Usuário Vendas;

Ficou com alguma dúvida? Envie para [email protected] que vamos lhe ajudar!