Veja como personalizar as cores e bordas da sua tabela!

Para personalizar as cores e bordas da sua tabela é muito simples!

Selecione as células ou linhas que deseja personalizar e clique em Tabela > Célula/Linha > Propriedades da célula/linha.

Exemplo selecionando a linha:

Nas propriedades que você selecionar, terá as opções Geral e Avançado. No item Avançado você encontra as opções de cor de fundo, cor da borda e estilo da borda:

Você também consegue alterar as configurações de toda tabela, selecionando tabela > propriedades da tabela: