Personalizando o e-mail do modelo de contrato!

Para personalizar o modelo de e-mail do seu contrato, é muito simples!

Acesse o modelo de contrato que você deseja ajustar o e-mail > Selecione a opção Personalizar e-mail

Ao selecionar essa opção, irá aparecer o editor do seu modelo. No modelo, você consegue visualizar o botão onde estará disponível o link do seu contrato!

No editor do modelo de e-mail, você consegue atualizar negrito, itálico, sublinhado, estilo, imagens e ainda variáveis!

Variáveis: São campos disponíveis em seus registros para substituição de informações automaticamente.