Como realizar ligações por dentro do Atendare?

Com o Atendare, você consegue realizar ligações direto pela própria ferramenta, utilizando um Voip para centralizar as informações!

Após ter configurado o sistema de telefonia, confira abaixo como realizar ligações pelo Atendare utilizando um sistema de parceiros homologado!

REALIZANDO LIGAÇÃO

1. Para fazer ligações pelo Atendare, acesse o registro que deseja ligar e localize a informação do Telefone

Atenção! É possível realizar ligações pela Empresa, Contato, Qualificação, Negociação e Projeto.

2. Passe o cursor sobre o número, dessa forma uma pop-up será exibida contendo a opção de Ligar e Abrir Whatsapp

•  Selecione qual Voip cadastrados deseja utilizar para realizar a ligação, realizando essa ação sua chamada irá iniciar!

3. E pronto! Dessa forma, você consegue realizar ligações por dentro do Atendare!

Os detalhes da ligação vão estar disponíveis dentro do registro que a mesma foi realizada.

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos te ajudar!