Integração com o RD Station

A integração do Atendare com o RD Station funciona através de um processo de mapeamento de informações, para assim, você receber os dados dessa plataforma no Atendare!

Para realizar a integração, acesse Configurações > Integrações > RD Station

Na integração, você consegue selecionar em qual momento deseja receber os contatos do RD Station, tendo as seguintes opções:

– Receber os dados quando um contato for convertido no RD Station

– Receber os dados quando um contato for marcado como oportunidade

Pronto! Dessa forma, os contatos convertidos ou marcados como oportunidade dentro do RD Station, serão criados automaticamente dentro do Atendare!