Como vincular uma tabela de pagamento?

Se você tem dúvidas de como vincular uma tabela de pagamento no seu modelo de proposta e contrato, veja esse tutorial abaixo!

1. Antes de vincular a tabela, você precisa criar ela! Caso queira, o editor oferece alguns templates prontos para poder utilizar, nessa opção abaixo:
  1. Após criar sua tabela de pagamento, selecione sua tabela e clique na opção Tabela > Pagamento
  1. Na opção de pagamento, terá um campo para você selecionar o nome da tabela de produto que irá ser referência para as informações de pagamento.

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe para [email protected] que vamos lhe ajudar!